?

BADSOUND

badpop группа

Social capital

  • less than 10
Name:
Сообщество группы BADSOUND
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Сообщество в livejournal.com группы BADSOUND



Мы группа BADSOUND. Мы всегда настаивали именно на таком написании нашего названия, мотивируя это тем, что это звучное название, не требующее перевода и философского размышления по поводу игры слов и букв, поэтому BADSOUND мы пишем слитно и одним размером букв.
Что касается становления группы, то это достаточно тёмная история. С полной уверенностью можно сказать лишь то, что группа образовалась весной-летом 2003 года в городе Москва (Зеленоград) и 5 октября дала свой первый концерт в клубе «Дебаркадер».
Говорить о музыкальном стиле или точнее стилях, достаточно сложно, ибо группа не придерживается каких-либо рамок. Есть коллективы, которые за свою историю меняют стиль своей музыки, есть музыкальные умы, которые реализуют разные свои творческие выплески в проектах с разными названиями, мы же всё это делаем одновременно в одной группе. Мы играем музыку от панка до поп-рока, от альтернативы до фанка и шансона… так-как сложно подобрать название для стиля музыки из имеющихся, а писать все используемые в творчестве в строчку глупо, мы придумали название тому что мы делаем и в данный момент продвигаем его в массы - “badpop”, именно так решено было назвать то безобразие, которым мы занимаемся.

Теперь о составе: на первых этапах творческого пути, группу сильно лихорадило и состав менялся и в первых год жизни мы поменяли много музыкантов. Особенно нам не везло с бас гитаристами. В данный момент, как мне искренне хочется надеяться, группу перестало трясти и состав почти полностью оформился. Те, кто хотел уйти из группы ушли, кто ходил, но потом решил вернуться, остались. И вот группа BADSOUND:
Кулешов Денис - гитара, вокал
Сагидулин Виктор - ударные
Сидорова Галина - вокал
Андрюшин Дмитрий - вокал
Ян-Борисов Константин - бас
Тагунов Юрий - флейта, перкуссия
Ну и ещё осталось пару вакантных мест…

Группа живёт и репетирует в Зеленограде, несёт свою музыку в массы всеми возможными и доступными средствами. Виртуально мы обитаем по адресу: http://www.badsound.net а так же http://www.badpop.ru (страничка в которой рассказывается о нашем стиле, правда она пока находится в стадии разработки)


Ну, а еще наш юзербар:


Официальный сайт группы - http://badsound.net/
Страница на last.fm - http://www.last.fm/music/Badsound/
Страница на рок-герое - http://www.rockgeroy.ru/view/groups/526.html

Social capital

  • less than 10

Statistics